Не стала смотреть дальше 12 серии.
Рисовка хороша ,тут ничего не скажешь.
Музыка отличная, опенинг прекрасный.
Но история как "когда плачут цикады" они одинаковые по сути,но разные по сценарию. Это скучно ,.
Скучно и большое разочарование в этом аниме,долго не решалась смотреть ,да видимо не зря.
5/10 за рисовку ,характер , музыку в аниме.
Если кому-то нравиться стиль "жизнь сурка" то смело можно смотреть
Рисовка хороша ,тут ничего не скажешь.
Музыка отличная, опенинг прекрасный.
убивать одних и тех же персонажей у персонажей хорошо показан характер,но они одинаковые в разных ситуациях (если кого-то убьют раньше ,они заменяют его место)
5/10 за рисовку ,характер , музыку в аниме.
Если кому-то нравиться стиль "жизнь сурка" то смело можно смотреть

Ужасно в нем все. Начало не интересное, какого то духа триллера тут кот наплакал, происходящее хоть и таинственное, но тупое, просто вверх тупости, что можно уже на 5 серии дропнуть это говно. А дальше только хуже. Сериал все скучнее и скучнее и все из-за того что ему по сути плевать на правила МАХИЯ РЕШАЕТ ВСЕ РЕБЯТА!!! ЭТО ТУПО!!!
В общем и целом происходящее в сериале лютый бред! Лучше поберегите свою психику.

Хотела отдохнуть называется а теперь нужна полная перезагрузка мозга. Аниме для любителей загадок и жанра день сурка. Вот даже не знаю как его можно оценить. Вроде бы и не плохо ....но и не хорошо. Срочно что то веселое нужно посмотреть чтоб избавится от этого чувства безысходности и бредовости происходящего.