Девочки-разрушительницы!
По началу мне показалось, что это произведение - настоящий стеб не только над самим феноменом девочек-волшебниц, а в целом над клише всех аниме, реальными событиями, экономическими процессами, религией...
Однако на самом деле данный тайтл по-настоящему дает прочувствовать культуру отаку, поднимает такие конфликты как: принятие себя, проблему отцов и детей (эпизодически), доступность и неприглядность любимого увлечения; в какой-то момент дает пофилософствовать о жизни и насущных проблемах
Многие персонажи, в том числе мгг, полностью описываются своим именем, намного интересные сами девочки-волшебницы и их роль в сюжете. Не могу сказать, что какая из девчонок мне запомнилась/понравилась больше другой, каждая по своему привлекает внимание
Визуальная составляющая неплоха, да не 5 звезд, но и не вырви глаз, так сказать хороша в своем стиле
Опенинг и эндинг хороши, как со стороны видеоряда, который заставляет задуматься, так и по музыке
Да, тайтл звезд с неба не хватает, но мне кажется во время просмотра многие задумаются о той или иной проблеме, ну или хотя бы отвлекутся от насущных проблем и хорошо посмеются от местных гэг-шуточек
А да, наверное, как таковым жирненьким минусом для многих будет “открытый” конец, хотя я в нем нашла что-то философское
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)

Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)