После блю лока смотреть невозможно, сюжет ужасный, гг какой-то инфантильный идиот с волшебной силой, дизайн персонажей вялый, хана увидела его впервые и такая БЛИН!!1 ОН МАЙ КРАШ!!! Я ЕГО ФАНАТ!! ... Верю. Дропнул на 7-ой серии. Худшее спортивное аниме что я смотрел

@eBlanko, Мужик ты красавчик, со всем согласен@eBlanko@mimique,>волшебная сила
>блю лок
@eBlanko@RareWRLD, Под волшебной силой я подразумеваю когда он просто включает режим бога, у него спросили как ты это сделал и он отвечает: "ыыы я не помню" Ая-яй на кондициях автор! В блю-локе предыстория у каждого типа была со своей фишкой, без вот этих вот бредиков что чел может так потому что может так. Ну и персонажи в ао ши жесть какие скучные, буквально все. Нигде я такого не видел кроме этого аниме и "Волейбольный клуб старшей школы Сэйин". Два сапога пара. Это худшее аниме про футбол, а Сэйин худшее аниме про волейбол. Сэйин это позор на фоне легендарного Haikyu!!. И абсолютно такая же аналогия с Блю Локом и ао си@RareWRLD@eBlanko, какая предистория с фишкой?))))) У одного чигири история нормальная а все остальные такие же волшебники, рео хамелеон копирует приемы шаринган, наги просто эджи гений который только начал играть в футбол и крутит магию, нюхаем голы потому что можем, видим все потому что можем, предсказываем чужие действия чудоидеи потому что так чувствуем игру. Сидим играем в шашки кто первый побежит в рандомное место, кто первый предскажет куда побегут в удачное место, а также кто предскажет чужое предсказание и переиграет его потому что может. И как будто в блю локе нету такого что персонажи делали что-то не понимая как. В блюлоке пейсинг лучше и все, на рубилово и клиффхенгеры в магическом футболе супергероев, самое то для ноубрейн просмотра "легендарного" ногомяча эджи шизов@eBlanko@RareWRLD, Это просто аниме про футбол с гиперболизированными способностями выходящие за рамки человеческих возможностей в реальном мире. Как и в баскетболе Куроко. Там был чел который трёшки с любой дистанции забрасывал - возможно ли это? Нет. Портит ли это аниме. Нет конечно это же афигеть как интересно за таким наблюдать и как его в итоге контрили. Я ещё в тот момент в школе в басткебол играл и на соревнования ездил. Лютый + вайб. Вроде всем понятно что в аниме часто гиперболизируют эмоции/способности и для кого-то это плохо не спорю, но конкретно в данных случаях это круто смотрится чем если бы автор сделал бы нудный гипер-реалистичный никому (наверное) не нужный высер. Я сам очень долго не хотел смотреть блюлок потому что не люблю футбол как спорт, но мне в итоге очень понравилась идея автора и реализация. А Ао Си пустышка которую любой бездарь сможет сочинить@RareWRLD@eBlanko, аа нет ну раз у тебя лютый +вайб на соревнованиях в школе то это конечно пушка сюжет и не волшебные силы ни капли. тут по факту@RareWRLD, Вырезал 1 фразу из всего ответа и выдал за весь мой аргумент, не пиши больше #####@Sociopath,@Aniki@eBlanko, отзывом, конечно, это сложно назвать, больше похоже на троллинг@eBlanko@eBlanko, ты уже взрослый, пора бы научиться самому за собой подтирать.@Sociopath, Троллинг с адекватной оценкой 4? Был бы троллинг 1 влепил бы, или 10 =) Тоже троллинг