Вот я и завершила просмотр этой франшизы, если, конечно, студия Deen не решит в следующем году снова что-то выпустить (как раз 5 лет пройдет
Что еще по плюсам:
• Тидзуру не просто меч в руки взяла, а даже им помахала в сражении! Растет, девочка
• Стало ещё понятнее, почему в городе не любят шинсенгуми
• Показали низменность характера Каору в действии. Можно наглядно увидеть, что это не просто персонаж, который мелко пакостит и завидует гг, а то, на что он готов пойти, чтобы разрушить ее жизнь. В общем, выглядит настоящим противником, а не просто забитым капризным лошком.
Минусы:
• Грустно, что за всю франшизу так и не дали отдельного раскрытия Хараде. Я всё ждала, но этого так и не случилось, эх.
• Да и действия Сэнхиме были не совсем понятны. Тоже загадочный нераскрытый персонаж...
)Если что, это дополнение к первому сезону. Отдельная история, происходящая в самом начале, когда Тидзуру уже присоединилась к шинсенгуми, но не встретила Каору. Мне понравилось. По сравнению с прошлыми работами эта показалась даже более мрачной. Наверное, потому что включили один из триггерящих меня приемов: обман и подстава, о которых знает только зритель.
Что еще по плюсам:
• Стало ещё понятнее, почему в городе не любят шинсенгуми