Наконец-то, пересматриваю, уже 3 сезон Коносубы.
• Не могу точно описать свои чувства. Но почему-то данный сезон мне понравился меньше всего.
Знаю, что большинство к Коносубе относятся не серьёзно. Но для меня, с самого первого сезона, это аниме было чем-то большим, чем просто комедия или пародия на исэкай.
• Поэтому, я хотел видеть развитие сюжета в 3 сезона. Но этого тут очень мало, больше болтовни и каких-то сплетин.
Я не говорю, что нам должны были показать концовку или битву с Лордом демонов
Но в действительности, не было ни одного "серьезного" сражения. Ни один квест команда Казумы не выполнили (Только с Гидрой, но ему не уделили должного внимания. Потому что это было "последнее" желание Лалатины)
Выходит так, что целый сезон потратили на Лалатину. Мне она безусловно нравится, но не целый же сезон ложить на рассказы про дворянские традиции
Я конечно фанат тайтла, но сезон получился пустым. Буду надеяться, что 4 анонсированный сезон будет интересней.
Я не говорю, что нам должны были показать концовку или битву с Лордом демонов