Первая половина финала наконец наступила. Ну, и сама история не прям огромной была, так что финал не сказать, что долгожданный.
Стало ли лучше относительно моих слов о первом и втором сезоне? Ну, он прям держит планку второго сезона, это и хорошо, и плохо. Что же тут по сути изменилось: история стала ещё более глобальной, навалили ещё персонажей и ещё веток, но какого-то основного конфликта нам таки не заявили. То нам показывают первого за всю историю Выдающегося Зверя, то показывают расследование касательно местного аналога брэпси, которое само по себе сон, то дед-варан (или кто он там) появляется, то снова мафия, то какой-то новый жидкий антагонист. Навалено очень много всего и в этом всём не чувствуется целостности. Тут просто набор историй, которые хаотично сменяют друг друга и общая линия потерялась ещё где-то в первом сезоне, хоть он из всех трёх худший.
Из плюсов: за все 12 серий только 3 сцены Легоси и Хару, а их отношения это тот ещё сон, поэтому и слава богу, что эта парочка ушла подальше. Сцена с матерью Легоси была отличной, чисто вайбы Наруто и Кушины. Видимо на меня просто очень действуют сцены детей и матерей, это наверное уже индивидуальная особенность моего эмоционального фона.
Из минусов: сюжет по-прежнему пытается быть и бредовым, и серьёзным. Крайне бредовый и тупой ход с тем, что главный герой узнал об антагонисте через ленивца-татуировщика, который из-за того, что он ленивец, говорил с антагонистом, когда тот ушёл давно. Логических нестыковок вроде бы не заметил, в предыдущих сезонах их хватало и они прям бросались в глаза. Либо я уже забыл, хоть и досмотрел сезон позавчера.
Итог? Как и прошлому сезону: 6/10. Дождусь финала и досмотрю уже франшизу.
Итог? Как и прошлому сезону: 6/10. Дождусь финала и досмотрю уже франшизу.