Отличная романтическая комедия, сумевшая сбалансировать юмор с романтикой.
Замечательная пара, не впадающая в кому от - о ужас! - прикосновений друг к другу.
Парень тут правда парень, хотя и с чересчур сумрачным воображением ) Но действует решительно, пусть обычно и не в ту сторону.
Ахарэн пусть и стесняется местами, но тоже вполне спокойно общается с Райдо, когда надо помогает, когда надо благодарит.
Комедия вполне на уровне, хотя набор шуток мог быть и несколько больше. Впрочем, на фоне прочих многих - хорошо, годно, одобряю.
Второстепенные герои для второстепенных неплохи и органично вписываются в повседневную часть ромкома.
Рисовка хороша, как надо работает на юмор тайтла, музыка подобрана удачно, но оп и энд в голове не отложились.
Сюжета тут как такового нет, просто школьные скетчи с плавным развитием романтической линии.
Тайтл хорош, реально хорош. Ничто не раздражает, ничто особо не наскучивает, легко и весело. Восемь из десяти, с удовольствием смотрел и пересматривал сам, смело рекомендую.
Речь о первом сезоне, второй пока не смотрел.
P.S. Забыл упомянуть, тут ещё и хэппи-энд, что здорово.
Речь о первом сезоне, второй пока не смотрел.
P.S. Забыл упомянуть, тут ещё и хэппи-энд, что здорово.