3 дня, без продыху, я смотрю ромкомы в надежде найти идеальный тайтл. И кажется я нашел его!
• в этом аниме идеальный баланс романтики с повседневностью, а также юмором.
Сюжет отдаленно напоминает Tanaka-kun wa Itsumo KedarugeВсегда вялый Танака-кун, но если бы ГГ стали встречаться.
Что идеально в этом аниме? Многое, но давайте по порядку:
1. Герои не стесняются своих чувств, и отношения (хотя и не официально) у них начинаются считай в середине 1 сезона. Не нужно смотреть все эти кривляния и падения в обморок при прикосновениях или словах любви, все максимально реалистично (вы ведь не падает в обморок, когда вас касается девушка?)
2. Адекватные архитипы у обоих ГГ.
Опять же, RaidouРайдо Мацубоси не заикается, не падает в обморок и не боится подходить к людям. Не ведёт себя как аутист одним словом.
А Reina AharenРэйна Ахарэн, хоть и черезчур застенчивая, но уже в 1 сезоне ее характер раскрывается. И она не чмырит ГГ, не привозносится, она просто любит его, за то, что он любит ее.
Я даже не знаю, как это назвать? Наверное традиционные ценности? Но я таких отношений между персонажами не видел ни в одном ромкоме, что смотрел.
3. т.к большая часть тайтла это повседневность или лёгкий, повторяющийся юмор, то оно очень успокаивает, ты просто забываешь о проблемах
Просто многие романтические комедии строятся по такому типу, что у ГГ происходит продвижение в отношениях и сюжете. Но буквально уже в след. Серии это забывается, происходит эмоциональный спад, и ГГ как дурак не может понять - любовь у него или нет? Это выводит зрителя на эмоции
Но в Aharen-san wa Hakarenai MiniНепостижимая Ахарэн ONA автору удается удерживать отношения главных героев на подъеме. Спасибо этому славному человеку за это
Ну 10/10, потому что я буквально не заметил минусов и люблю повседневность. Удачи
• в этом аниме идеальный баланс романтики с повседневностью, а также юмором.
Что идеально в этом аниме? Многое, но давайте по порядку:
2. Адекватные архитипы у обоих ГГ.