Очень миленько и смешно получилось
Нет, правда. За 12 серий по 4 минуты (Из которых сам сюжет длится 3 минуты, 30 секунд эндинг и 30 секунд опенинги, которых тут целых шесть, с разными песнями и визуальным рядом) нам рассказывают коротенькую и даже, что удивительно на самом деле, связную историю о хуманизациях игровых автоматов, в общем, о девочках-патислотах. Все главные герои очень хорошенькие, у всех очень приятные голоса (У Мог Мог 2 и Версус самые интересные на мой взгляд). Да и плюс тут есть Медведь и облачко в качестве персонажей.
Очень хорошо смотрится как комедия, а в 12 серии вообще решили удариться в мини-драму.
Не понятно только, почему Ханаби "постоянно опаздывает" (Ведь она просто ленится всегда) и будет ли (Скорее всего не будет...) продолжение, ведь в последней серии моим зорким глазом были замечены девочки-патислоты, которых не показали
Настоятельно рекомендую к просмотру. Лучше провести этот час за данным аниме, а не за какой-то посредственной рекламой визуальных новелл, не правда ли?
Отзыв #61

Отзыв #61