7.5\10
Первый бой лично для меня спас этот сезон, я люблю подобные файты, где персонажи включают мозги, но вот два остальных были уже куда слабее. Впрочем, по крайней мере исчезло вот это ощущение из первого сезона, когда ты досмотрев файт понимаешь, что просто наблюдал за затянутой казнью, ибо у проигравшего персонажа было 0 шансов изначально. Тут такого по ощущениям больше нет и файты выглядят хоть как-то балансед.
Анимация стала получше, затянутости тоже поубавилось, в общем во всех аспектах относительно подачи тайтл вырос, но вот сражения увы настолько сильный рост не показали.
Тем не менее, мне все равно приятно видеть подобный тестостероновый тайтл в наши скучноватые времена, но слишком уж сильно он пытается разводить на эмоции вместо того, чтобы показывать какие-то осмысленные сражения. Хотя может в этом и идея, что у нас как бы боги, и потому битвы напичканы всякими суперсилами вместо стратегии и тактики, но я бы больше хотел смотреть как персонажи думоют, а не просто кто скастует ульту покруче. Весь 2-й файт это просто кулачный бой, а 3-й файт обмен ультами с эмоциональными вставками. Вот был бы весь тайтл как 1-й файт, отдал бы 10/10 с барского плеча.