Такс ну буду первым кто выскажет мнение на счет этого тайтла. Сия произведение можно назвать просто - проходняк. Ему присущи те же проблемы что есть в подобных тайтлах с маленьким хронометражем, а именно впихнуть побольше в ограниченное количество времени. Из за этого как всегда получается очень слабая не цепляющая история. На экране убивают кого то важного для гг, пытаются внести драму, а тебе пофиг, потому что ты этого персонажа в общей сложности минуту на экране видел.
Тебе не объясняют про ранги силы, просто выкрикивают их, а ты сидишь думаешь, что это значит, на сколько это сильный человек и тд. Начало истории тоже сумбурное, скомканное и очень нелогичное. Над гг издевались годами, а он на изи всех прощает да еще и сам подставляется что бы защитить своих недругов. Хотя гг это вообще отдельная история и как по мне, главная проблема тайтла. Он никакой. Он не интересный. Он пресный. И крайне тупой. За 16 серий он должен был раз 16 умереть из за своего тупого характера, полного отсутвия дальновидности и хоть каких то задатков ума. По экрану бегает дурачок, который выеживается на всех подряд, но каждый раз его спасает какое то чудо. Моделька персонажа ему крайне подходит. Такая же мерзкая и противная.
Графика достаточно хорошая и приятная. Симпотных девочек завезли, так что тут все нраааааица
В остальном это обычная история про культивацию. Нового уже ничего не придумать, да и вроде колесо крутится людям нравится, так и зачем думать. Чисто что бы вечерок скоротать пойдет. Если переработать гг, дать нормальную модельку и чутка ума, то получится неплохое произведение. Не оригинальное конечно, но стоящее что бы его глянуть. Посмотри будет ли продолжение…