Кратко про тайтл:1-ая серия убила,а остальные добили.
Очень аморальная 1-ая серия,подпалила не мало пятых точек людей,в чем,я конечно же,их не осуждаю,а понимаю.Эта ситуиция действительно вызывает много вопросов к девушке(а тебе норм вообще так делать?),с одной стороны:я люблю тебя,а с другой- буду продолжать род с другим,пока ты рискуешь жизнью,потому что так сказал староста деревни,действительно сюр,правда?
Дальше очень бросается в глаза рванный сюжет,он подается кусками,скипами времени,и иногда не понимаешь что вообще происходит.Вообщем тайтл скучный,много повседневки,разбавленной битвами,но этого мало.Здесь,очевидно,есть какой-то философский смысл,и автор его очень продвигал,что-то про жизнь,ее смысл и т. д.
Про рисовку скажу не много,не сказать что я очень зависим от нее,иногда проседает,но впринципе смотрибельно