Я не знаю, гг будто из картона. В чем смысл попаданчества, если персонаж вообще ничему не удивляется и разгуливает по новому миру так, будто это просто новый парк близ его частного сектора?
Ну не может человек просто от большого ума (некоторые подчёркивают, что гг просто умный и поэтому такой, агада) так держать себя в ситуациях, в которые попадает наш гг. Челикс будто был на самом деле не каким-нибудь тридцатилетним(?) мэном из современного Китая, а тысячилетним богом, которому все давно понятно и почти ничто не способно его возмутить.
Дропнула после первых трех серий т.к. смотреть на слишком никакущего главного персонажа невозможно, даже в красивой обертке. Простите, но безмолвная крыса и то интересней была бы.