Гандам про тупых школьников.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Гандам - это военная драма про ужасы войны, а не аниме про школу. Так что пошло оно в жопу.
5 из 10.
Плюсы:
- Опенинг. Я фанат YOASOBI, поэтому ничего не поделаешь.
- Пролог. Единственная хорошая серия в сериале.
- Анимация. Роботы нарисованы красиво. 3D отличное. Фоны красивые.
- Концовка. Вот концовка шедевральная, интригует смотреть дальше. Весь сериал был бы таким.
- Юри. Это всегда приветствуется.
Минусы:
- Сюжет. Раньше Гандамы были про военные действия, где постоянно умирали люди с разных сторон, а ставки всегда были крайне высоки. Про что у нас новый Гандам? Ну, школьники дерутся друг с другом. На фоне происходят политические интриги, на которые насрать. Экшен сцен мало.
- Дизайн персонажей. Он просто отвратительный. Почему все персонажи похожи на пухляшей? Посмотрите, как к примеру выглядели персонажи в Гандам 00 и делайте выводы.
- Персонажи. Ну, они все либо тупые школьники, либо тупые взрослые. Главные героини ничего интересного, стандартное дуо неклюжей мери-сью и цундеры. Единственный интересный персонаж тут это Гуэль, потому что он неоднозначный, и возможно Шаддик, остальных я уже забыл.
- Бои. Самая главная проблема, что их мало. Тут есть целые серии без боёв. А зачем тогда этот сериал смотреть, если нет драк гандамов. В гандаме 1979 года к примеру мехи дрались всегда, тут же пытаешься побороть желание заснуть.
- Диалоги. Ну это совсем графомания.
5 из 10.