САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ И КОРРЕКТНЫЙ ОТЗЫВ ОТ ДОКТОРА ИСЕКАЙ НАУК
Хэллоу мои дорогие минасан, вумен, кидс, оркс, френдс и просто любители почитать всякий дрист! Да да да, моя вернулся и сейчас я вам правильно поясню за это аниме! Можете все остальные отзывы проигнорить они не о чем, а вот моя знает толк в этом деле! Точна забыл, если ты не умеешь читать, просто листай к цыферкам внизу, моя не ленится и делает контент для всех!
СЮЖЕТ ДАННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Как самопровозглашенный специалист по исекай, могу сказать одно. Аниме не разочаровывает от слова совсем. Короче, мне как-то надоело писать шаблонные отзывы типо - а ля сначала СЮЖЕТ, потом персы и итоговое впычатление. Поэтому в этот раз, сделаем рубрику - Народный вопрос и ответ от эксперта - то есть меня! Ничего не понял? Просто читай дальше, все просто, даже питекантроп поймет.
Вопрос №1 от Машки-сан
- "Скажите пожалуйста, про что это аниме?"
- "Ну типа это че нормально так?"
ПЕРСОНАЖИ ДАННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО АНИМЕ
Сорян, но детального обзора, как на Призывателя и Аптеку не будет, а почему? А потому, что после этого я иду спать, задерживаться дольше сим не могу, поэтому дорогой читатель, не кидай помидорами, а хотя помидоры нынче недешево стоят.
Фран - девушка черный кот, раса у них такая черный кот. Вообще по параметрам, черные коты считаются самыми слабыми, типо низшая раса, а вот из-за этого другие зверолюди постоянно гнобили фран и ее семью. Даже в рабство сдали, но не тут то было, ведь фран до последнего оставила свой дух "Джанго зе анчейнд" и смотрела и вооброжала, как будет рубить этих гадов (опрессоров, извергов) направо и налево. Нет она не кровожадная, просто она в отличии от многих овец (не буду тыкать пальцем), понимает, что свобода и права, даются не просто так, а за них надо бороться до последней капли крови. Поэтому да, получив жесткий и имбовый меч, она проложит свой путь к своей мечте, ведь она очень хорошо понимает, что жизнь сурова, и надо выживать и прикладывать огромные усилия для осуществления своих мечт. От себя: Классный персонаж, оригинальный, милый и достойный. Действительно, Фран может удивить зрителя своей смекалкой и постоянным ростом, это не простая девушка с оружием (вспомнил Ликориз Рекойл, который бросил). Короче, персонаж понравился.
Шишоу - учитель фран, меч. Бывший человек из нашего юниверс, который еще плохо помнит прошлую жизнь. Вообще персонаж сам по себе матерый, бывалый и походу знает, что к чему. Это не имбецил, который страдает синдромом тинэйджера с юношеским максимализмом и тягой нести свою справедливость в мир, потому что он может. На самом деле, его цель проста, помочь Фран осуществить ее цель и роль наставника. Гуру или как еще называют сейчас, душевный ментор, ха ха ха, вспомнил одну мадам, которая затирала мне про то, что надо очищать свои энергетические потоки через позитивную энергию - Мое лицо
ИТОГОВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Впечатление хорошее и даже осталось послевкусие такое, сахарное, а нет, это я просто колы попил. Но аниме хорошее, всем советую посмотреть, ведь там есть кровь, кишки, кумите на смерть, имба герой и главное - нет топтания на одном месте. Есть развитие и прогресс. Также радует, что персонажи живые и смешные, а юмор простой и незамысловатый. Действительно народное аниме, а вот любители артхауса, могут спустить свою желчь в другом месте, поскольку тут вас никто не звал. 2 Сезон будет и главное, что 1 сезон ставит точку на своей главе, то есть книга вот открылась и закрылась, но 2 том обязтельно будет. Поэтому не бойтесь смотреть, если думаете, что будет чувство незавершенности. Хорошего просмотра, сильно гадить отзыв не буду, поскольку аниме очень понравилось.
---{ Прописывание Лора Иссэйкая }---
☑ Орки (Подростки)
☑ Люди (Взрослые)
☑ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☑ Уровень Оверлорд (Легендарный)
☐ Уровень Коносубы (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ 7
☐ 8
☑ 9
☐ 10
Пост-скриптум: Нечего добавить, вот и все, адиос.

СЮЖЕТ ДАННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ

Вопрос №1 от Машки-сан
- "Скажите пожалуйста, про что это аниме?"Ответ эксперта
Вопрос №2 от Быдло-куна Ну что за тупой вопрос, ну просто полный трындец, короче чувак сдох и переродился в меч. И как уже понятно, кошкочеловек берет меч и дубасит им всех подряд и можно понять, что этот меч не простой и владелец становится имбой в этом мире и только аватар властелин всех четырех стихий мог остановить захватчиков. Точнее, кошкодевушка хочет получить силу, чтобы понять в чем правда и стать первой Черной кошкой, которая смогла эволюционировать. Как-то так.
- "Ну типа это че нормально так?"Ответ эксперта
Вопрос №3 от Умник-куна Аниме на любителя, но если учитывать, что 90 процентов, это любители то да - нормально так. 1 косарь поставили оценку 8 и еще косой 7, поэтому маза такая, что аниме зайдет. Да вообще сюжет хорошо развивается, нет такого, что скучно смотреть или слишком много диалогов, Когда кто-то там начинает с кем то говорить(чуть не вырвалось другое слово), там это просто поясняют вообще че кого, и про че вообще этот мир. То есть описывают юниверс. И это нормально, поэтому не помню, чтобы было скучно. Я даже посмотрел 11 эпизодов и потом через неделю 12 и прям ждал целую неделю последний эпизод... Короче интересно и хороший сериальчик такой.
- "Это просто мейнстрим, все одинаковое и шаблон на шаблоне, смысл это смотреть?"Ответ эксперта
Вопрос №4 от исекайфан777 Хм.... Вот таких как ты, я ненавижу больше всего, псевдоинтеллектуалы. Давайте обосную, то что персонажи имбовые и переходят в другой мир это особенность жанра и раз уже спрос на это есть, то люди хавают. Поэтому прежде чем задавать тупой вопрос надо понимать одно - аниме это бизнес то есть бабки, в этом мире почти все двигается ради бабок. А если ты смотришь аниме бесплатно то вообще грех жаловаться, поэтому я понимаю боль людей которые оформили подписку нетфликс и смотрят Семь смертных грехоов которые скатились до нуля. А история Меча, вполне нормальный сериал, да сюжет линейный и повествование легкое, ну и что?Смотрится без душнилова, поэтому если человек ищет НЕШАБЛОННОЕ аниме, то гуд лак. в этом мире все шаблонное.
- "Здравствуйте, учитывая жанровую составляющую данного произведения, какую категорию вы бы рекомендовали данному тайтлу?"Ответ эксперта
Добрый день, спасибо за ваш вопрос, если мы ссылаемся на таблицу от университета Алтии по категоризации исекай аниме, то думаю логичным будет, определение тайтла в категорию тип А. Условно, если отбросить параметры, того что герой не является человеком, что и не особо имеет роли, данный тайтл будет определяться тем, что герой переносится через пространственный варп и сохраняет свой рассудок и личностный параметр. Также, мы имеем условную цель героя и теоритическое развитие действий, где герой пойдет по пути "борьба со злом". Прикладываю материал.

ПЕРСОНАЖИ ДАННОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО АНИМЕ

Ну как говорится, "Рассуждать с дураками — это зажигать свечи для слепых." Поэтому могу сказать, что учитель фран, как раз таки, дает ей дельные советы и помогает во всем. Даже не лезет со своей "земной" моралью, поскольку понимает, что мир в который он попал имеет свои законы. ИТОГОВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

---{ Прописывание Лора Иссэйкая }---
☑ Орки (Подростки)
☑ Люди (Взрослые)
☑ Маги (Старые Люди)
---{ Продуманность Сюжета }---
☑ Уровень Оверлорд (Легендарный)
☐ Уровень Коносубы (Эпичный)
☐ Уровень Борута (Легко смотреть, но не просто придумать)
☐ Уровень Гинтама (Вроде Плохо, а вроде..)
☐ Уровень Врата Штайнера (Ужас, мозги плавятся, как в СВЧ печи)
☐ Уровнь Хяо Мейодзаки (Забудь про сюжет, просто наркомания)
---{ Развитие Сюжета }---
☐ 7
☐ 8
☑ 9
☐ 10
Пост-скриптум: Нечего добавить, вот и все, адиос.

@franxaugerau, отзыв говно, аниме на 6 из 10@Okama@Бернхард Мюллеp, чела с Зеро Ту и киберпанком в избранном забыли спросить.@дyся,@Бернхард Мюллеp@Okama, Чела с гнилью на аватарке забыли спросить@Okama@Okama, ну да, оба шедевры, не понимаю чо не так@Okama@Okama прав, никто не спрашивал чужого мнения на аниме. Поэтому да, этот немцефил зря раскричался, аниме может действительно кому-то зашло на 9, а кому- то на все 5, но это все бесполезная полемика. Не понимаю токсичность орков, когда те пытаются доказать собеседнику - что он не прав.Не будем о грустном, господин @asdasuwe видимо пытается заехать на бензопилу, но опять-таки, аниме которое бьет все рекорды популярности - вряд ли будет гнилью. Это только псевдолитераторы и гуманитарии измеряют свои мультики по уровню ДУШЭВНОСТИ, ГЛУБИНЫ МЫСЛИ или УТОНЧЭННОЙ РИСОВКЕ, но технологи вроде меня смотрят на более практичные и реалистичные вещи - Цифры, да, моя профессия дает о себе знать. Сим, могу только добавить, если мультик заработал много бабок, значит он того стоит (опять-таки бывают исключения).
Дальше мы видим, мэм, от уважаемого
@D4C Love Train, посыл понятен, но сразу видно, что английский не сильная сторона данного персонажа, считаю, что на рузком было бы понятнее и оригинальнее, также стоит учитывать, что сам сайт наполнен контингентом, который английский в массе своей видел только в школе. В целом, работа интересная, но могу сказать только одно, успешные люди в виде, вашего покорного слуги, не знакомы с термином "zero pussy", - как раз таки, это не сама цель.@Бернхард Мюллер итак итак, последний гость программы, Мюллер. Военачальник, алихимик, чиновник - не понятно, конкретно какого персонажа пытается изобразить данный молодой человек. На самом деле, когда я читал коммент, я очень сильно задумался о том, как все-таки влияет "немецкая культура" и сопричастность, может в плане истории, на детей из россии, даже молодых людей. Был один такой парень, типичное имя для жителя россии - Георгий, все звали его по нику, Бисмарк. Данный молодой человек, проживал не территории КГД области и был ярым фанатом немецкой истории, реконструкции. Все-таки, я человек отчужденный от народа и редко вступаю в диалог, но в тот момент, я хотел установить эксперимент, уточняю у данного МЧ, на очередной его коммент "про немецкое величие" - "вы(т.е Собеседник), когда нибудь бывали в Германии или судите о величии народа по экстрактам из путинских книжек по истории" - что вполне логично, нынешнее поколение проходило программу путина в плане среднего образования. Разумеется, ответ я получил в тотчас в виде - бан из дискорд сервера, "оскорбление администрации". И с того момента, мне стало интересно, что прям так тянет молодых людей идолизировать персоналии, которые окутаны туманом времени. Конечно, я не говорю, что немецкий народ плохой или хороший, просто всегда было любопытно, почему люди, которые так отстранены от реальности(в плане, не граждане германии), так яро пытаются закрывать глаза на действительность вещей. А ответ прост, когда реальная жизнь не носит никакого увлекательного характера и нынешние персональные или общие достижения не имеют определенной ценности, то человек склонен обращаться к успеху прошлого и чужого.
Ах да, совсем забыл, я же тегнул @Бернхард Мюллер , чтобы ответить на его вопрос. Человек удивляется, что не так. Удивлений можно было избежать если не начинать разговоры о том, что есть "плохое" и "хорошее" аниме. Опять- таки возвращаемся к диалогу о том, что для одного оценка 9, то другому 6 - и это простая субъективная оценка, которую даже оспаривать бесполезно. Ладно, кому вообще я это пишу, через 10 или 15 минут, все пойдут и полезут друг другу в комменты объяснять, "отзыв говно, аниме на 6 из 10". Кстати про отзыв, это твое мнение и ты имеешь на него право, если его еще не отменили.
UPDATE: я не могу так быстро отвечать на все комментарии, поэтому как-то так. Я ухожу, иначе пицца хат отменит мой заказ. Адиос.
@дyся,@Бернхард Мюллеp,@NexTeR@franxaugerau,причем тут немецкая культура и я вообще
кстати советую мой новый отзыв глянуть, там всё объективно написано, в отличии от тебя
Короче, вот такую вещь я сегодня съел, и сейчас будет отзыв на Пиццу. Учитывая то, что корочка сделана так, что пальцы потом оближешь, а сыр настолько тягучий, что иногда кажется это РЕЗИНА. Могу сказать одно, за 10 баксов, что тебе еще нужно. Какой привет такой ответ, поэтому рекомендую потратиться на все 15 и купить italian lovers - это вкуснее.
Дальше пойдут разъяснения, @asdasuwe пишет "первыйдень в интеренете", могу только ответить "хорошо"
@Бернхард Мюллер пишет "немецкая культура и вообще", отвечаю "там совсем не про тебя, в общих смыслах имел ввиду, как то так. по поводу отзыва, я уже смотрел аниме зачем мне читать отзывы. И опять, "объективность", такое слово конечно интересное выбирают. ты же понимаешь, что будет 1000 других пользователей, которые тебе скажут, что ты не прав. Это вкусовщина. а в плане моего отзыва, я никогда не претендовал на объективность и не собирался с кем-то там, конкурировать. Теперь стало интересно, думаю есть время прочитать."
@Бернхард Мюллеp@franxaugerau, ну так не тегай меня, если пишешь что то, что ко мне не относитсяАнимация. Да, странно это считать прям плюсом, но в отличии от 99 процентов исекаев анимация неплохая. Боёв много, прорисовка кадров довольно качественная, фоны красивые, 3D на минимуме, да и то оно не заметно вообще (в нём только меч нарисован). До уровня реинкарнации безработного как до Марса раком, но в целом смотрибельно.
Прочитал я твой отзыв, "объективная информация", в плане объективности, я нашел то, что выделено сверху. Думаю все согласятся, что чем лучше анимация, тем плавнее и лучше смотрится картинка. Что и есть однозначный плюс. Про остальные твои категории плюсов и минсуов, это все вкусовщина, ты описываешь то, что тебе понравилось и обратное. Соотв, это все субъективная оценка, это не я, так решил - если думаешь, что вру, то это все проверяется. Опять-таки, я сейчас не мерю плохо-хорошо, просто констатирую факты. Всегда можно оспорить, но доктора не спорят с пациентами. Мое дело преподнести, ваше препарировать и интерпретировать.
@Бернхард Мюллеp@franxaugerau, я написал, что это странно считать плюсом, потому что если оценивать анимацию на фоне вообще всей мировой анимацией, это 2 кадра в секунду за пачку доширака. В сравнении с какой нибудь атакой титанов или реинкарнацией безработного анимация в мече полное говнище. Плюс я поставил по той причине, что исекаи обычно нарисованы настолько ужасно, что меч выглядит как откровение. Тут всё познаётся в сравнении.@Бернхард Мюллеp@franxaugerau, фига, впервые не стену текста выдал, все локанично и понятно@дyся,@Бернхард Мюллеp,@franxaugerau, комментарий говно, отзыв на 0 из 10