7/10. Скука.
Долго ждал выхода целиком и получил это. Сам виноват.
Мультик скучный и сильно предсказуемый. Первый сезон был чуть интересней, герои попадали в разные ситуации и выкручивались, иногда было смешно. Во втором же, они решили сделать одну общую историю и добавить кучу всего, политические интриги, шпионаж, предательства и конечно же неожиданные повороты. Правда ничего из этого не работает.
Не смотря на быструю скорость происходящего - сам мультик затянут диалогами. В моменте мы несколько серий будем наблюдать пять или шесть боёв и бросать нас будут от боя к бою. Минуту посмотрели на один, переключаем на второй и при этом 75% времени они будут просто говорить ни о чем.
Сами бои нарисованы более менее, хотя некоторые способности не дорисовали и это выглядит отвратительно. Но в целом классика, главных героев бьют 95% времени или они убегают и под конец все переворачивается. Не плохо и не хорошо.
Персонажи. Картонные как и весь мультик, хотя пару интересных есть.
Советую посмотреть, если понравился первый сезон. Но если не особо зашел первый и надежда была на этот то не стоит.
Закончили ничем.
Долго ждал выхода целиком и получил это. Сам виноват.
Персонажи. Картонные как и весь мультик, хотя пару интересных есть.
Закончили ничем.