В целом довольно лайтовое аниме, его хорошо смотреть без лишних мыслей в голове.
Это аниме я давно откладывала, очень много раз дропала, но уж слишком сильно мне понравилась Йор и мне хотелось узнать персонажа.
Если честно, мне тяжело даются такие аниме оно немного детское, многое что притянуто за уши, но если сильно не вдумываться, то неплохо.Такие аниме очень хорошо подойдут детям, я года 2 назад начинала смотреть это аниме с племянницей, ну и собственно она немного побудила меня на просмотр этого аниме.

Что могу сказать, конечно, в глаза бросаются некоторые абсурдные вещи, почему над Йор насмехаются и думают что она какая-то странная, ведь она нереальная красотка и достаточно молодая чтобы быть не замужем, утрированно и то, что в школе на экзамены появились животные, абсурдные моменты с замком и ну гг везет по сюжету, а чтобы было если Аня не поступила.Или то, что Йор пришла к брату вся в крови.Ну очень тяжело мне смотреть такие детские аниме, я начинаю придератся к мелочам.
Но если убрать все эти мелочи в целом они не особо сильно выбиваются от сюжета, учесть какое это аниме, то оно неплохое особенно для детей.

Даже ни смотря на всю тематику оно учит семейным ценностям.
Тут говорится, что шпионы никому не доверяют кроме себя, но все равно это аниме показывает, что семья это важная составляющая которая нужна даже самому угрюмому человеку.

Мне нравится как просто показана семейная забота.
Как Лойд не ругает Аню за ошибки он говорит, что
Был очень приятный эпизод с братом Йор, где он говорит
Или как Йор пьяная защищала Аню или то, что она думает
Йор вообще душка, она очень много тревожится по мелочам, но при этом невероятно сильная.

Даже ни смотря на всю тематику оно учит семейным ценностям.

Мне нравится как просто показана семейная забота.
Как Лойд не ругает Аню за ошибки он говорит, что
- Прошлого не изменить.Бессмысленно жить ошибками лучше думать как не допустить их.
Был очень приятный эпизод с братом Йор, где он говорит
- Твоим избранником должен стать человек надежнее чем я сам.
Или как Йор пьяная защищала Аню или то, что она думает
- Я знаю что наша семья фальшивка, но может я бы смогла стать для нее настоящей мамой.