Нет, рейтинг незаслуженно снизили, я даже знаю какая половина человечества поставила низкие оценки данному тайтлу. Вполне крутая сексуальная пародия на фэнтези. В какой момент бабник в аниме стал субъектом для порицания? Тайтл единственный в своём роде, если считать, что это не хентай, поэтому наслаждайтесь. 1 сезон был сексуально озабоченным, но более-менее адекватным, а вот продолжение уже совсем начали с забавной пародии с совокуплением вдоль и поперёк. Вторая половина сезона вернулась к адекватности (читаем – к более унылому сценарию). Юмор простоват, но может кому-то зайдёт, гаремник стал больше, приключений больше, этти сцен чуть меньше, сюжет на уровне Слизи.
70 минут Питера Грилла и обволакивающие его сиськи и жопы девушек различных рас, в том числе его девушки Лювелии. Если у вас проблемы с эрекцией, то аниме попытается найти решение. Наконец-то узнаете откуда берутся дети, как засылать патрон в патронник, в какую пещеру лучше входить, почему изменникам отрубают хоботки и как выглядит Венский шницель.
Минусы: Слишком мало хронометража и кекса, цензура, вялый слоник.
В общем моё мнение, что нужно было выпускать сразу хентай 12-серийку по 20 минут с дальнейшем продолжением. Этти не позволяет насладится ракурсами в полном виде. Цензура на страже порядка! В любом случае смотреть обязательно. Ожидаем продолжение.
P.S. Кстати, Анилибрия по сути состоящая в основном из девушек забастовала и не стала озвучивать 2 сезон, тоже мне обида на промискуитет в аниме.
Минусы: Слишком мало хронометража и кекса, цензура, вялый слоник.