Скорее не рекомендую, но что-то отдалённо "Золотая пора"
Интересно затесался тайтл в списках сэйнэнов, да ещё и романтика
В целом приятное одноразовое, чего-то дельного подчеркнуть не получится, чего-то невероятного нет. Советовать тяжело
Всё достаточно предсказуемо и нереалистично, в духе ромком анимешек, которые мы так любим.
Идея засунуть школьников в "пАрную практику" (жаль не парнУю русскую) кажется интересной с точки зрения соединения человеков разных классов, ведь, проведя с захудалым додиком несколько месяцев, очевидным образом натыкаешься на его вкусно пахнущие трусы. От гормонов никуда не деться.
Короче
глупости хватает,
рисовка есть,
звуки норм,
гг средний тупости,
никто из присутствовавших персонажей, особенно для сэйнэн аудитории, в сердце не отложится
Представьте поворот, когда авторы этого эксперимента учебной практики, как оказалось, ПРОДАВАЛИ КОНТЕНТ ШКОЛЬНИКОВ на УЗКОПРОФИЛЬНЫХ ФОРУМАХ.
Интересно, как круглосуточно система оценивания за считанные секунды добавляет и убавляет очки? Поощрение сексуальной близости произойдёт, если "супруги" инсценируют связь в темноте/под одеялом/занавесив_камеры?
Интересно затесался тайтл в списках сэйнэнов, да ещё и романтика
Короче