Сюжет
Звуковой ряд
Более-менее
Итоговая оценка
Более-менее
Так как сын мне уже показывал подобные "аниме про попаданцев", у меня уже сформировался некоторый, скажем так вкус, на подобное. В числе просмотренных: Скитальцы (или как-то так помню только что Ода Набунага обмазывал всех, извините за уточнение, калом, в том числе и свои стрелы, которыми воевал с преспешниками Гитлера.. Казалось бы, при чём тут...), Военная хроника маленькой девочки и что-то там еще (название точно не помню...) и то, где солдат умирает и превращается в пчелу на фронте второй мировой (извините, тут тоже название забыл). В общем, с основными идеями жанра я знаком, так что сама идея переноса персонажа в вымышленный мир никаких вопросов не вызвала. Однако...
Ну что ж, давайте начнём с сюжета.
Сюжет
Честно говоря, пока что что-либо сказать сложно. По крайней мере что-то положительное, ибо вышла только одна серия. Однако в ней не показали ничего. Да, объяснили что произошло с главным героем и куда он попал. Однако извините, это укладывается буквально в два предложения. Давайте продемонстрирую. Главный герой съел сырую свинину, от чего умер и переродился в теле свиньи, которая может разговаривать только с девочкой-телепатом. Ой, извините, уложился в одно. В самом аниме это также происходит за пару минут. Но что же тогда занимает основной хронометраж серии? Персонажи. И о них тоже хотелось бы поговорить подробнее.
Персонажи
Главными действующими лицами являются свинья и несколько аутистичная и прямолинейная девушка-рабыня. Химия персонажей, их диалоги направлены на заигрывание с зоофильскими наклонностями неокрепшей аудитории детей младше 16 лет, по сути канва их диалога - примитивный инструмент манипуляции с сексуальными девиациями неокрепшей возрастной психики. Внутренние метания у главного героя относительно того что он превратился в свинью также отсутствуют, его новоприобретенные проблемы нивелируются открытием новых возможностей (а именно доступностью к манипулированию женщиной и ее действиями в корыстных целях). Все это не укладывается в мою картину мира.
Музыка
Музыку оцениваю на 5 баллов. Почему? Да потому что сказать нечего. Ни одного саундтрека не запомнил, но и ничего сильно режущего слух также не услышал. Озвучены персонажи в целом сносно, услышал знакомый голос у свиньи.
Рисовка
Рисовка средняя. Единственное что не выходит из головы это сплюснутость главной героини по оси x. Анимировано всё тоже скудно, но функционально. Как и говорилось в начале, конвейер без намёка на уникальность и хоть какие-то старания. Впрочем, об этом подробнее в выводе.
Вывод
Вот скажите честно, вам не стыдно? С профессиональной точки зрения можно сказать, что мы плавно начинаем касаться дна японской мультипликации, о чем постоянно она нам так любит намекать. Нет ни сравнительно интересной задумки, ни экзотической визуальной составляющей, нет даже намека на поднятие каких-то важных философских тем, что кстати очень ценится аудиторией. Мультик простой, постный, безвкусный, неинтересный.
@DatteYA@mn 3m 0$ynэ, зачем ты сюда реинкарнацию приплёл, серьёзныш?@geneya@DatteYA, для сравнения, просто кала, с худшим. он ещё хорошие произведения для этого привёл.@DatteYA@geneya, ты кто?@geneya@DatteYA, женя.@DatteYA@geneya, иди на***, Женя@geneya@DatteYA, чзх(((@DatteYA@geneya, а вот так вот, не нужно вставлять свои 5 копеек, когда с тобой не разговаривают. Я понял, что ты обиделся на Mushoku Tensei@geneya@DatteYA, ты моего мелмотика обидел, конечно я заступлюсь.@DatteYA@geneya, а я огрызнусь тогда@geneya@DatteYA,@DatteYA@geneya, одобряю такое