Дешёвое попкорновое кинцо. "Дешёвое" не в смысле бюджета, а "наполнения". Даже визуальным шедевром не назову. «Kimi no Na wa.Твоё имя», что вышло на 6 лет раньше, по ощущениям было и красивее, и зрелищнее.
Что реально можно выделить, так это живую табуретку — вот это реально прикольная и забавная штука, без рофлов. А вот химия между персами слабая, как и их раскрытие. Кому сопереживать и за кем с интересом наблюдать? За котом, просто потому что он?
В курсе о культурном значении для японцев, но мне, левому чуваку из другой страны, крайне трудно увидеть что-то кроме красивой картинки. Хронометраж в два часа, а толком ничего не показали и даже хорошим экшоном не порадовали.
зачем делать прикольных персов, когда котики хорошо продаются

S John#
Nxxdlxss"Дешёвое" не в смысле бюджета