Случилось то, о чем я писал в отзыве к 1 сезону У Коми проблемы с общением
• А именно, не произошло никакого развития сюжета. Не то что в романтическом смысле, но и сама ГГ не смогла измениться по сравнению с концом 1 сезона.
Да, добавили несколько интересных персонажей, например Makoto KataiМакото Катаи. Крутой перс, посмотрел бы отдельное аниме о нем.
Но в силу загруженности сюжета огромным количеством персонажей, не имеющих собственного характера и нераскрытых для зрителя. Просто не осталось экранного времени что бы развивать ГГ или хотя бы оставить только интересных второстепенных персонажей. Только так, я, могу объяснить, почему у ГГ 20+ друзей, а она не поборола свои страхи, почему концовка осталась открытой
Ну я откровенно ожидал другого. Думал, что Shouko KomiСёко Коми во 2 сезоне будет открыто разговаривать со своими друзьями, а лучший поворот сюжета это романтическая линия с Hitohito TadanoХитохито Тадано. И ведь
В общем, не вижу смысла растягивать отзыв. Я в каком-то смысле разачарован. Но аниме мне понравилось, и ГГ хорошие. Просто могло быть на многоо лучше
Коми в одной из серий 2 сезона открыто сказала, что ей нравится Тадано. А намеки тянутся ещё с 1 сезона..