Как бы странно это ни прозвучало (при моей-то оценке в 8), но я не совсем понимаю - откуда у тайтла такой рейтинг. В сущности, по атмосфере, стилю юмора и движухе - Принцесса-Шпионка в другом, куда менее интересном (как по мне), сеттинге. И да, лол, Принцессу я тоже оценил на 8, но, условно, будем считать, что та 8 - это 8,1.
Во время онгоинга я поражался придиркам к этому тайтлу на уровне шизы. Дескать - ой, уворачивается от пуль, а от плевка не может, уй, разбила с ноги че-то там. Уже тогда создавалось впечатление, что все настолько годно, что придраться можно по такой фигне. Где-то между этим делом мелькнуло возмущение повесточников по поводу негра-гея в аниме (даже интересно, чем это их так зацепило? что для них вообще изменилось бы, будь он белым натуралом?). Фигня, одним словом, вполне объяснимая, в общем. Но не будем углубляться. Неужели больше не к чему было придраться? Серьезно? Тайтл сквозит допущениями, куда более глупыми, чем вышеперечисленные. Например, абсолютный пофигизм командования по отношению к с детства тренируемым убийцам. Типа - ой, нарушила приказ и начала палить из пулемета? Иди-ка ты отсюда, поработай в кафешке чуть ли не наемным убийцей-фрилансером, нам, в сущности, пофигу. Про хоть какие-то психологические методики подготовки этой шайки-лейки я вообще молчу. Вроде какие-то медосмотры раз в месяц, причем даже для полу-изгнанных. А, в результате, в команде какие-то натуральные инфантильные дурочки, по большей части. Впрочем, с таким командиром - ни шиша не удивительно. Что (или кто) такое Куруми - тоже, в итоге, остается за кадром (я это к тому, что она - представитель какой-то династии хакеров под одним ником или просто старлетка, которой под 50, но хорошо сохранилась?). Не, всех люто беспокоит негр-гей и плевок кровью в харьку.
Если кратко, то у нас тут очередной тайтл про супер-детей, приправленный дилеммой Вэша (не убий, а я тебя заставлю, потому что потому), силой дружбы, довольно бодрыми боями и кучей девочек. Что отдельно порадовало, хоть и почти за кадром (ну, не считая появления ближе к финалу, в роли злых болванчиков) - но обозначили, что в этом мире не делают боевых детей исключительно женского пола. Все это залито годной музыкой, достаточно добрым, иногда с перчинкой, но без излишней пошлоты, юморком и притягательными (хоть и не лишенными некоторой вторичности (ну, в самом деле, возрастная алкашня, жаждущая мужика...прям впервые вижу в аниме, ага)) персонажами.

@Polycarpez,@asdasÙwÚ@Chibikki, без примеров шизой пока пахнешь только ты, выдавая фантазии за реальность)@Polycarpez@asdasÙwÚ, я глянул в его отзыв. У него там, оказывается, ВСЕ Ликорис юзают резиновые пули, а осознать наличие звукоизоляции в здании ему, видимо, религия не позволяет. А уж про шоу...чел явно не из нашего времени, раз не верит, что основные массы от пострелушек пары-тройки человек никак мнение свое о происходящем не изменят.Но у меня придирки к бредовым мелочам, ага, лол.
@asdasÙwÚ@Polycarpez, Да тут буквально каждый отрицательный отзыв писал будто бы один и тот же человек так еще и под копирку.Одни и те же надуманные проблемы с такими же надуманными фактами.
Конкретно насчет этого кадра, то там вообще всё плохо, доводилось с ним беседовать. Мало того что он мыслит максимально узко, дак еще и аниме походу смотрел краем
жопыглаза. Удивительно вообще как он до кнопки отзыва дотянулся@Dark Cat@Полезный Мусор@Dark Cat,