С каких это пор если человеку открыть правду о чём либо это будет означать что тот кто эту правду открыл будет заставлять собеседника жить именно так как он сказал? Гомокиллер вроде взрослый мужик а сморозил ересь уровня 12 летней школьницы

:.gif)
просто феерически убоги.

Ну, а момент с игрой в кнб просто очаровал меня... Всё это конечно же благодаря шарму обоих наших героинь, мне кажется даже Киллуа и Гон не были настолько завораживающими, как Такина и Тисато. И нет, аниме не держится только на этих персонажах, остальная компашка героев этой кафешки Мика, Мидзуки и Куруми так же идеально вписывались в эту атмосферу, я ни разу не ловил себя на мысли какого-то кринжа, где реплику или поведения персонажа нужно вырезать, оно лишнее, всё настолько эталонно... Не далеко отходя от темы внутренней кухни тайтла хочу подчеркнуть, что тайтл не пытается передергивать серьёзность происходящего и драму как это обычно бывает - вроде бы милый и рофлянный сериал и тут бац все умирают - сюр... Музыка - Опенинг мне не зашел. Он как раз как будто олицетворяет какую-то серьёзность, которой по сути, здесь нет. А вот все остальные Осты и в особенности Эндинг, зашли на ура, особенно Энд, я репител его на протяжении недели. Визуал так же прекрасен, все гармонично и очень эстетично, я прям наслаждался прекрасной рисовкой и графонием. Техническая часть в равной мере хороша. Не было никаких моментов, которые бы бросались в глаза(фрсы не убегали). А теперь по традиции подытожим.
) Таких моментов в Ликорисе просто огромное количество, я могу пересматривать их до бесконечности, мемы этой компании как отдельный вид искусства и эта ячейка займет отдельное место в моем сердечке <3 Аниме подойдет под любую атмосферу и от меня получает 9 из 10.