Сюжет
Ужасно
Звуковой ряд
Итоговая оценка
Нормально
На фоне аниме, которые я смотрел недавно, оно довольно неплохое.
Я смотрел и видел в этом аниме одну большую пародию, на аниме, в которых гг имба, гарем, недосказанный сюжет, нет логики. Здесь все это почти есть, оно насмехается над всеми другими такими аниме, поэтому я считаю его неплохим, ситуации утрируются и пародируются.
Сюжет
Это аниме даже лучше других, ведь когда ты смотришь пытаешься найти сюжет в таких аниме (его часто нет) Здесь он такой же, как и в других похожих аниме, ситуации пародируются, персонажами и происходящим вокруг, например
в одной серии, он встретил рури и она начала из кошелька доставать палатку и разбивать лагерь, думаю это было высмеивание таких моментов, где персонажи в аниме из ничего делают палатки, лагеря и дома.
Музыка
Думаю, опенинг полностью отвечает аниме, она энергична, что соответствует комичности, а также она имеет смысловую нагрузку, которая отвечает, фермерству, здесь отлично.
Рисовка, достаточно простая, не сказать, что я вообще ею доволен, но и не ужасна.
Персонажи.
ГГ простой парень, который на самом деле не прост ведь он фермер и в этом его имбовая сила, которую он получил не просто так, потому что случайно нашел когда-то руины. Персонаж, игнорирующий все подкаты, которые к нему совершают другие персонажи, в некоторые моменты понимает, что лучше дальше не заходить а то, вляпается. Любит справедливость, готовый спасать других вместо фермы, которую он так сильно любит (здесь не логичность аниме, но если смотреть через призму пародии тогда окей). Сильный, мужественный, но устоять против сексуальности орков не может, такая вот слабость его. Почти стандартный герой.
Главным злом, неизвестно кто выступает, я бы предположил, что этота сила зла, которая его силой и наделила, и теперь пытается его убить или испытать неизвестно.
Не знаю стоит ли расписывать персонажей всех, ведь они просты.
Фал ИС – это принцесса, которая ему напоминает его маму, которую он так любит и боится.
Хелен – администраторша, которая тоже в него влюблена, (как во многих аниме где есть имба гг и гильдия)
Рури – девушка, которая является наследным героем, и он ее спасает от великого зла, и она тут же сразу в него влюбляется.
Ильвия - это его подруга детства (ну куда без этого) которая пока борется против него, потому что там зло, будущая его 4 тянка, если 2 сезон будет.
Аниме заставило порадовать и улыбнуться несколько раз, один даже немного больше обычного улыбнулся. Стоит при просмотре этого аниме смотреть на него, как на пародию ведь серьезности здесь не так много, а вот юмора, отсылок, пародии, утрирования и прочего достаточно.
Подводя итог выше сказанному, я могу сказать, что это аниме я оцениваю в 6/10.
Больше поставить, не могу хоть и пародия, не сказать, что самая лучшая, а к чему-то серьезному, этому аниме очень далеко.