Одна из лучших комедий. Особенно в озвучке от Dream Cast. Не нужно искать лор, глубокий смысл и эпичный сюжет в подобных тайтлах. Подобные аниме нужны банально, чтобы посмеяться и расслабиться, разгрузить мозг и просто наслаждаться. Очень рекомендую к просмотру.
Прикольное аниме, здешний сюжет отходит на второй, выпячивая фансерфис во всей красе (смотрите незацензуренную версию). Тянки по-своему хороши, у каждой есть премущество и слабы места: Сакура с огромнимы упругастями — танк, Про рисовку плохого ничего не могу сказать. Несмотря на плюсы, не поворачивается язык назвать его прям лучшим, просто средняя. Ну, или я не оценил это шедевр по достоинству.
Выводы: На один вечер сойдёт. Сомнительно, но окей! 6/10
В этом аниме невероятно хорошо проработан мир и отличное чувство юмора. Конечно, оно относится к категории довольно откровенных аниме, но пусть это не заставляет вас думать о нём плохо. Это одно из лучших этти аниме, которые я видел за последнее время. И я говорю не только о фансервисе. Как я уже сказал, в нем действительно хорошо объяснен мир и магическая система, много преемственности с ситуациями, которые происходят в сюжете, и даже несколько отличных сцен драк и приятных моментов между персонажами. Все персонажи действительно симпатичные и забавные. Я думаю, были приложены искренние усилия, чтобы сделать это действительно потрясающее аниме, и я надеюсь, что оно когда нибудь получит 2 сезон. Настоятельно рекомендую глянуть.
Всем, кто досмотрел, не помешает психологическая помощь
Сюжета здесь нет и не будет, а потому разбирать его нет смысла Персонажей разве что по размеру груди можно хоть как-то отличить, потому как более они друг от друга ничем не отличаются Про анимацию можно сказать только то, что по заветам этти в нужных несюжетных сценах она хороша, во всех остальных же мягко говоря пососная (а момент с растягиванием 3д книжных полок из 12 серии меня вообще убил) Музыки нет совсем, но звуки аутентичные Op & Ed крутые, при чём не только аудиально, но и визуально
Итог: +8 баллов за рофляную озвучку от дримов, из-за которой этот шлак вообще смотрибелен, смотреть чисто ради прикола
Я слышал, что многие задаются вопросом - о чем же это аниме! Да-да, легионы людей задаются этим вопросом. И этих людей не смущает, что срежиссировал его тот же человек, что и мага целителя, название их не смущает "Развращённая гильдия", и даже кадры из аниме вооон там выше их не смутили! Этих людей вообще сложно смутить, скажу я вам! Если ты из нас, не смущающихся - то аниме для тебя! Можешь не беспокоиться, мозг тут не понадобится! Итак, аниме про то, как монстры трогают девушек за мягкое, потом упругое, потом снова за мягкое, следом за тёплое и наконец за влажное. А потом снова за мягкое и все по кругу! И все это происходит случайно... Ну как случайно, ожидаемо, но не намерено. Больше мне нечего сказать... Нет, чесслово, всё остальное, происходящее в аниме, не важно! Взяли шутку из "Этот замечательный мир", там где жабы поедают Акву, Мэгумин и Лалатину, и попытались растянуть это на 12 серий + показать сиськи. Задумка, в принципе не плохая, но сюжет из-за этого получился простым как 3 рубля, а графика напоминает флеш ролики из 2000-х. Но! С озвучкой от ДримКаста всё начинает играть новыми красками и даже становится смешным. И учитывая, как скудно представлен жанр "неужели это не хентай", посмотреть можно.
В центре истории паренек-страж, желающий уйти в отставку и окунуться в беззаботную жизнь простого старшеклассника. Его мечта выполнима, но есть одно но… Ему требуется найти себе замену. С этой целью годная милфа-гильдмастер (дочка которой спит и видит как сделать гг своим папиком) просит его натренировать: вечно попадающую в пикантные ловушки псинку-тянку; младшеклассницу магичку-фемку; хикки-старшеклассицу; пошлую юную леди-берсерк ну и конечно няшного полуэльфа трапика. Сюжета особого нет, серии одна за другой повторяют друг друга, но под озвучку дримкаста и с сиськой пива смотрибельно.
Хорошая юмористическая эротика. Несколько уступает Межвидовым рецензентам из-за того что тут эротика происходит "просто потому что", а в МР обоснована. Хотя к концу последней серии и вкидывают немного смысла. Куча наркоманских гэгов, дебильных шуток ниже пояса, софт-хентай (т.е. есть всё кроме гениталий), потешные не пойми откуда взявшиеся вещи типа электроники в средневековье. В адекватной озвучке смотреть просто окей, зато "гоблинский перевод" дримкаста опять затащил очередной сюр, хотя они, в отличие от древних озвучек Дим Юрича, сохранили общее смысловое направление реплик, но ЧТО ИМЕННО говорят персонажи своим ртом- это просто умора. Вердикт: ты и твоё либидо знатно посмеётесь, смотреть можно.
Сразу скажу, мне аниме очень понравилось, заслуженная десятка. Особая благодарность дримкастам за мемную озвучку, у ребят получилось идеально создать настроение, при этом не особо потеряв суть. Углубляться в сюжет не буду, все понятно из названия и описания, стандартный ситком, в каждой серии которого псинку хентаят происходят замесы между монстрами и авантюристками-неудачницами с имба-гг-гигачадом во главе. Добавлю еще, что несмотря на средневековый сеттинг, у персонажей есть доступ к неким аналогам современной техники, это не плюс и не минус, скажем особенность, для упрощенного восприятия(?) или просто по приколу.
А что хорошего? А то, что создатели прекрасно понимали, что и для кого они делают, это идеальный представитель жанра посмотреть под пиво, сплошной фансервис(этти-сцены, юмор, миленькая рисовка). Аниме не грузит правилами своего мира, навыками, особенностями работы магии кроме последней серии, но итам все легко и непринужденно. Все действующие лица наделены уникальными чертами характера и внешности, поэтому не ощущаются штампованными болванчиками. Ну и конечно же хентай этти составляющая на уровне,
в последнее время наблюдается странная тенденция, этти либо нет совсем, либо уже почти хентай, и у нас тут второй вариант, причем где-то 50% это голые титьки прям реально голые, за это респект и все что только можно с ними придумать(осторожно)
, 40% это похотливые монстры с тентаклями (даже у птиц есть тентакли) и еще 10% просто красивые женские телеса, бельишко итд.
. Минусы расписывать не буду так как неуглядел повторю лишь то что говорил вначале, аниме создано чтобы расслабиться, поугорать и подрочить. Если смотреть на серьезных щах либо быстро надоест, либо приступ кринжа хватит, поэтому не надо пожалуйста приходить и писать что "всё гавно одно это ваше этти а где сюжет где драмаа?"(вы же не пьете пирантел от головной боли, также и тут, смотреть ультра-комедию ради драмы и сюжета как-то тупо), буквально с первых минут нам дают понять что ждать чего-то серьезного не стоит. В общем, топовый сериальчик в нише двенадцати-серийных-этти-гаремников, если вы ценитель искусства, то рекомендуется к просмотру, а если скряга-моралфаг то...