Задумка была забавной с заделкой на весёлую комедию-этти-гарем! На деле, слишком приторный вкус от всех этих Эро и тупого ОЯШа. Бросил на 5 серии. При этом 5 серий посмотрел залпом и вернувшись через несколько дней уже не стал смотреть дальше. И то, смотрел только в озвучке Dream Cast, поскольку это Треш, Угар и Садамия Choboraunyopomi Gekijou Ai Mai MiiАи Маи Ми. Ребята тупо навалили юмора для СНГ пространства, своих шуток и даже русский эндинг (от Александер Борисыч, хотя он наверное не в курсе дел). Это напомнило мне те времена, когда смотрел такие треш аниме в озвучке ANCORD, не ради сюжета, а ради его шуток. Это повеселило.

Вот с таких моментов посмеялся искренне. Ну, тут пожалуй большое спасибо Команде Dream Cast! Аниме же посредственное. Смело проходите мимо.

Был момент, когда Вермейл профессору старику преподователю показывает на печать-контракт (расположенный по классике жанра в ложбинке) и спрашивает - Ты ведь должен знать что это такое!? - А тот ей отвечает - Конечно, я знаю что это СИ-СЬКИ!