Начали за здравие закончили за упокой.
В данном тайтле вроде и есть постоянный намек на то что мы не знаем общей картины, но по итогу нам раскрывают второстепенных персонажей чья история шаблонная настолько что эту историю можно приписать всем персам.
Из плюсов качество неплохое, на самом деле если закрыть огромные дыры и недосказанности в сюжете мог бы получиться очень даже хороший тайтл.
Из минусов все что не вошло в плюсы. Мотивация, ответвление сюжета в непонятное направление, раскрытие персонажей, непонятный сеттинг, откровенная тупость многих ситуаций. И ладно если бы хотя бы в конце нам дали понимание, но авторы видимо хотели сделать запрос на продолжение из-за чего остаётся неприятное послевкусие.
Чё там с лолей то?
Чё там с лолей то?