Ребята, спешу вас огорчить, но быть взрослым - не значит пить, курить и заниматься сексом. Шу не взрослый, а скорее великовозрастный ребенок, он инфантилен, безответственен и живет за счет школьницы и своей бывшей. Хотя отчасти такое поведение обьясняется постоянной отдачей своих воспоминаний, вследствие чего он просто не может сформировать свое поведение основываясь на пережитом опыте, однако он и до встречи с Кисарой вел себя не лучшим образом, будучи в отношениях, так что у него действительно такой вот характер. Я бы понял присутствие такого гг, если бы это было что-то наподобие Школьных дней, но тайтл вообще не об этом. Насколько я понял, или, во всяком случае, надеюсь на это, к концу он меняется в лучшую сторону.
Про сюжет: Не обьяснили что это за оружия у Кисары и Канны, понятно что демонические, но откуда. И что это за клыки, которыми постоянно стреляет гг. Много твистов, что плюс.
Про романтику: К сожалению, ее тут нет, а я готов простить многое за ее наличие. Шу подлый и неверный, нам много раз говорят о том, что он использует девушек в своих целях, и часто им изменяет, а за всеми этими похождениями еще и наблюдала его младшая сестра.
Все поцелуи с Кисарой лишены какой-либо химии, за исключением того, когда Шу полностью лишился воспоминаний о всех своих подругах, кроме Кисары, и последнего. Он не обращал внимания на ее чувства и относился к ней как к должному. В отношениях между Кисарой и Аяно химии больше, ну и во флэшбэках Шу о совместной жизни с Аяно. Я так понимаю, это обусловлено тем, что Шу вместе со своими воспоминаниями терял и чувства, и эмоции.
Про главного злодея: Асмодей в итоге просто клоун какой-то, который непонятно чего ожидал и хотел добиться, ему даже и речи финальной не дали толкнуть, настолько он был не важен. 12 лет консервировал Канну, а в итоге ей вообще до лампочки на планы мамы, братик важнее)
Город: Крайне странная система защиты и охраны города в виде частных компаний, которые дерутся за дела на аукционах, кто предложит более смешную сумму на нейтрализацию угрозы, не думая о том, как потом с таким бюджетом эту самую угрозу устранять. Как и многое другое в руководстве и управлении этим городом.
Анимация, стиль, рисовка, боевка и экшон тут потрясающие, за что спасибо студии.
Концовка подслита, но мне понравилась.
Концовка подслита, но мне понравилась.