Прикольная комедия, местами трешовая (например несущийся герой с легендарным мечом на перевес на подвиг на велике даже не под свой рост). Рекомендую к просмотру если хотите поржать, тут даже есть не только шутки но и неплохой сюжет.
Про сюжет: описание на сайте его хорошо передает. Герой ставший ненужным после победы над злом и не сумевший адаптироваться к новой реальности. И его побежденный и возродившийся заклятый враг получивший шок от увиденного и захотевшая привести несчастного в форму которой восторгалась. Также расскажут и о друзьях героя, история которых является основной в данном сезоне. Расписывать подробнее значит спойлерить, это касается и персонажей поэтому отзыв будет коротким.
Картинка хорошая, местами сочная как например во время забаненного стрима
ОП и ЭД неплохи, ОП получше ЭД будет имхо хоть и рэп.
Картинка хорошая, местами сочная как например во время забаненного стрима

ОП и ЭД неплохи, ОП получше ЭД будет имхо хоть и рэп.