Всё конечно миленько, красочно, что мозг сам отключается при просмотре данного тайтла, но вы не задумывались о смысле поступка сестры главной героини?
Начнём с того, что это буквально эксперимент над генетическим кодом человека, а самое главное, что у главного героя даже не спросили, а согласен ли он на такое. И причём сделала это его родная сестра. А ничего, что этот человек мог вовсе и не желать подобного исхода? А ничего, что его психика могла не выдержать и он просто убил бы себя?
Хоть это аниме пытается скрыть всё за милостью, но на деле это довольно жестокий тайтл, на уровне "эйфории", где над людьми и их психикой проводились эксперименты. Возможно, этот эксперимент проводится даже над смотрящими данной параши. Как бы они восприняли то, что над их телом провели подобный эксперимент. Пытаясь оправдать это потом не говорите, что я вас не предупреждал. "Братик, я хотела избавить тебя от тяжести бытия, так что теперь ты камень. Тебе даже делать ничего не надо будет, просто лежи, целую вечность".
Что касается технической части, то аниме выглядит средне, зачастую перебарщивают с 3д графикой, что видно невооружённым взглядом. Хотя студия неплохая, "Реинкарнация безработного" выглядела красиво. Видимо этот тайтл просто их эксперимент.
3/10
3/10