Там, где я посмотрел этот хентай, были, мягко говоря, неполные тэги и описание. Так что я был несколько ошарашен. Но даже если я не получаю удовольствия от копрофагии, кастрации и элементов гуро, аниме заслуживает объективной оценки.
А аниме хорошее. Красивые девушки с очень эффектными нарядами, качественная анимация и постоянно меняющиеся ракурсы. Да и сам контент разнообразен и креативен (опять же, если это в вашем вкусе).
Покритиковать можно разве что музыку, очень пресную, но, впрочем, не портящую общее впечатление. И еще ставит в тупик название — мало того, что хентай даже ассоциативно не связан с Шекспиром, но и бессонницы никакой там нет: напротив, протагонист все время отрубается.
Тщательно проверьте список фетишей перед просмотром, и если они для вас — просмотра точно заслуживает!