Хороший хентай, можете ознакомится.
Плюсы:
➕ Нарисован он добротно, девушки не карикатурны, а очень даже приятны, хоть у них и простенький дизайн, также стоит подметить что сериал обошёлся без особых гиперболизаций по части форм, если у девушки большая (в меру) грудь, значит у неё и лёгкий жирок присутствует, приятная деталь.
➕ Хорошее звучание, актёры справились на ура, их озвучка не режет слух, а наоборот делает приятно.
➕ Присутствует тройничок.
➕ Обошлись без НТР.
Минусы:
➖ Довольно дешёвая анимация, но в целом приемлемый уровень что бы увлечь, но всё же заметно повторяющиеся кадры и исчезающие фоны, когда действие переносится на белое или розовое пространство, всё это явно сделано в целях экономии.
➖ Сюжета как такового почти нет, мне вообще показалось будто это продолжение какого-то сериала, ибо персонажей особо не представляют, а сразу в "бой", кому-то может показаться забавным что кто то ищет сюжет в хентаях, но уверяю в добротных хентаях сюжет присутствует и он может быть даже крайне занимательным или оригинальным, но это не тот случай.
6/10.
Плюсы: