Эталон милоты. Рисовка, фоновая музыка, оп и энд - всё настолько засахаренное, что к рукам липнет )
Главная героиня шикарная.
А вот у главного героя помимо яиц, как обычно делают по сценарию, отобрали ещё и мозги. В итоге соблазняемой девственницей является именно парень, который уже всерьёз раздражает не только амёбной женобоязнью, но и непробиваемой тупостью на
Равно как раздражает и старшая сестра героини. Неслабая стерва, надо сказать.
Гиммик с "невидимостью" Шираиши для окружающих вполне нормально работает до самого конца, а не брошен после пары эпизодов, неожиданный плюс анимешки.
Закрытой концовки нет, последнюю серию зачем-то заняли флэшбеком, что тоже минус. Да и вообще вся романтика в принципе об эту вот бледную немочь ломается...

По итогу это пусть и дико мило, но проигрывает Непостижимой Ахарэн вчистую. Там тоже комедийный челик с каменным лицом, но у него сильно больше мозгов и нет конвульсий от девушки рядом на протяжении всего сериала.
Впрочем, Кубо-сан мне понравилась, поэтому сериал всё же могу рекомендовать.
Главная героиня шикарная.
-Поручик, приходите ночью, будем заниматься сексом! -Намёк понял, приду!
Равно как раздражает и старшая сестра героини. Неслабая стерва, надо сказать.

Впрочем, Кубо-сан мне понравилась, поэтому сериал всё же могу рекомендовать.