Внезапно неплохо! Начал смотреть без какого либо энтузиазма, думал - посмотрю 1 - 2 серии и дропну, но как-то с первой части затянуло и пересмотрел все серии одним разом))
В принципе довольно забавное аниме, да, это не "Клубничная тревога" с другой стороны, "Юри — это моя работа" смотрится легче, больше юмора... Персонажи не картонные, у каждого свои плюсы и недостатки. Например главная героине с первых же минут первой части не поытается не кому понравится, признаваясь что она просто лицимерит пытаясь всем понравится.
Могу посоветовать аниме не только любителям Юри, но и просто как веселое, доброе аниме после тяжелого рабочего дня ;)