Как же круто, когда
10/10
Ладно, шучу, фильм откровенно дерьмовый по подаче, сюжету, диалогам да и вообще абсолютно всему кроме рисовки. После пятого фильма ожидал интересную развязку, а получил вот это вот все. Ну ладно, слава Богу хоть шестой пропустил и не потратил на эту бездарность еще больше времени.
По итогу франшизу не советую никому, ибо мало того, что большинство фильмов слабо смотрибельны, наполнены пустой претенциозностью и вообще являются насуверсовским трешем, так еще она имеет такой откровенно убогий и слабый финал, который заставляет тебя действительно жалеть о потерянном на просмотр времени.
3.5/10 фильм, 4/10 франшиза
10/10