Нравится, когда аниме способно вызвать разное мнение у зрителей, это я про нашего парня и завуча, но мы сюда не за этим.
Удивительно, когда видишь логотип JC Staff, а потом наблюдаешь такую анимацию. Даже не знаю, как это описать. Лично мне понравилась сама концепция и идея, много интересных гэг-кадров, отсылок, стёба и сюра. Но нельзя не заметить, что делали это, похоже, за полмиски риса и пивка хлебнуть ради прикола. На каком бюджете они это делали, страшно представить, но пропустим этот момент. Я бы сказал, это из тех аниме, которые стоит просто попробовать. Может, и зайдёт. Если коротко, озвученная манга.
По сюжету… ну, как ромком справляется прекрасно. Ненапряжно, уютно, расслабляюще, ровный тон на протяжении всего сериала. Да, подача быстрая бац-бац, ром-ром. О глубине можно не говорить. Есть непоколебимая история любви для молодых романтиков, но в целом всё просто пролетает. Сценарий клишированный, но кому не кхм?
Юмор типично японский, шутки построены на смущении, реакциях и бытовых гэг-ситуациях. Как говорится, для всех рисоедов.
В целом добротное, не знаю, насколько оригинальное по рисовке, но именно поэтому и было интересно смотреть как они используют такую минималистичную анимацию. Смотреть можно, обычный, ненапряжный ромком, всё как с завода.