Решил глянуть после тригана 98 года, и могу сказать что оно того стоило. Для меня это 6/10 по сравнению с 98 годом на 8/10. Тому послужило то что в 98 ты наблюдаешь и половину анмие не понимаешь что происходит и где ответы или додумываешь сам, тут же объясняют всё практически сразу, иза чего акцент больше на экшене. Но сравнивать их глупо поскольку это независимое аниме, так что сравнений дальше не будет.
Первое что хочется отметить это то что здесь ты сопереживаешь всем кроме Веша, не знаю как они умудрились сделать ГГ таким скучным и противоречивым. Главный же антоганист Найвс брат близнец Веша прописан более с душей чтоли не знаю как четко выразить, ты проникаешься персонажем и его действиями потому что они понятны и логичны, и так же достижимы в отличие от Веша
Что по самому аниме? Оно отличное не считая его минусов про которые я написал, но это лишь моё мнение возможно кому то это покажется полной ерундой.
Я советую к просмотру, кто не хочет смотреть старые анмие иза рисовки или количества серий то это интерпретация истории вам точно понравиться тем более сейчас выходит второй сезон который как по мне очень хорошо сделан.
Попытался выразить своё мнение, в отзывах я не силен так что не бейте
Всё аниме просто не показывают нормально его навыков только в начале когда он одной пулей смог сбить снаряды, ты не понимаешь как он хочет всё изменить если как таковых навыков у него нету, а слов его вообще никто не слушает. Его моральные принципы не убей понятны но без выдающихся навыков трудно что ли бы сделать, от чего даже Роберто кажется куда лучшим персонажем чем Веш
Так же Веш кажется лицемерным от одной сцены, смотрел в анилибрии возможно только там так но когда Найвс говорит что на этой планете может выжить только один вид это станции или люди , то Веш понимает что это так и ставит собственную расу ниже людей что кажется каким то абсурдом
Попытался выразить своё мнение, в отзывах я не силен так что не бейте