Искренне не понимаю хейтеров данного тайтла. Безусловно, это не прям шедевр, но уж явно в разы лучше всего, что было в схожей тематике. То есть всякие сворд арты / куча тайтлов для малолетних спермотоксизников, где ГГ умирает и попадает в фэнтези мир, потом качается там как в РПГ и так далее. Твёрдые 8 баллов заслуживает, если нужно посмотреть что-то вечерком и не особо подключать мозги.
Важно отметить, что я не читал ориг и просто шёл смотреть без каких-то ожиданий. Что по итогу получаем? Вполне себе годное месилово. Для людей, которые, как и я, скучают по золотым временам, когда различные ММО были в своём расцвете, — мастхэв. Я прям вспомнил времена, когда нужно было крабить тысячи монстров где-то в подземельях и катакомбах в Л2, параллельно отбиваясь от всяких мерзких личностей, которые пытались отжать твой спот / слить тебя в пк или как-то ещё подставить. Вот это был прям жёсткий соло лвлинг.
Понятное дело, что здесь есть довольно много типичных вещей. Ну а где их нет в современных тайтлах? Практически всё вторично и пережёвано уже кучу раз. В данном случае — эдакий ванпанчмен, только более интересный лично для меня, как в плане сеттинга, так и сам ГГ. Вторичные персонажи прям так себе, но я смотрю только ради Джину и его прокачки.
С нетерпением буду ждать продолжения ^^
С нетерпением буду ждать продолжения ^^