Довольно приятный сериальчик на пару вечеров. Милая главная парочка, отношения которых это конечно сплошной мем и лулз)
Честно говоря, перед просмотром, думал, что Дзюнъитиро будет строить дурачка гораздо дольше, в упор не замечая чувств Аидзавы до самого конца, что является, пожалуй, самым главным раздражающим штампом подобных историй, однако здесь соблюден некий баланс между юмором и адекватностью, и это определенно радует. Да и Дзюныч приятный малый.
Рука об руку с главной героиней идет парочка друзей, в лице Мисудзу и Кэрол. Тоже классные персонажи, генерят кучу смешных ситуаций как между собой, так и в целом. И вот здесь, к сожалению, вскрывается еще и основной минус лично для меня: когда дело доходит до их "раскрытия" - становится душно. Чувство, что пытаются нагнать драмы, которая как-то не очень складно ложится на историю, не стакается с общей атмосферой. Не хочу сказать, что их проблемы "на ровном месте", мб и нет, но словно не будь их - ничего сериал бы не потерял (больше времени получили бы главные герои, на них правда хочется смотреть чаще).
В целом, хоть это и романтическое аниме, но прям ЖЕСТКИМ ценителям, я бы его, думаю, советовать не стал, поскольку: 1. если вы ЖЕСТКИЙ - вряд ли оно сможет вас удивить, а 2. какие главные герои - такая и романтика у них получилась: факап на факапе, даже секретное оружие - фестивальная серия - потерпела сокрушительное поражение) Это не минус, скорее специфика сеттинга. Короче, без драмы, проблема здесь обозначена с самого начала: как перерасти друга детства и стать ну этим вот, как их называют..)
После просмотра остались эмоции++, опенинг перематывать не хотелось (он кайфовый), история гуд, особенно позабавили взаимодействия Дзюнъитиро с Мисудзу, тот щелчок по лбу - убийство)). Объект любви - не ояш, это как бы сразу, даже СХОДУ +1000 очков гриффиндору. Рекомендую, получается 👍🏼

ЕЕЕЕЕЙ
@usau@Romantic,@Romantic@usau, ага, гаррика@Romantic@YhormDefense, факты: попу хэдшот щелчком по лбу от Балды, Балда вин