Могут быть спойлеры!
С чего бы хотелось начать — так это с того, что, ну, это просто клише на клише. Например, то, как его выгнали из армии, а потом оказалось, что он самый сильный, и он встретил тянку, и потом — фансервис, и потом уже гарем. Но к этому мы придём позже.
Сейчас — что же по сюжету. А сюжет сначала, до серии, наверное, шестой, был вроде норм. Аниме — там и романтика, и повседневка. И то, что меня удивило — что они родили ребёнка. Вот там можно было и закончить. Но нет — потом пришла героиня, потом кто-то из царей демонов, или как их там... Ну и вот так образовался гарем.
Графика — средняя. Не хорошая, но и не самая плохая, которую я видел.
Ну а теперь про героев (просто сюжет слишком частый в иссекаях, так что о нём что можно — я сказал).
ЖГГ — ну что про неё сказать. Влюбилась просто из-за спасения, ничего интересного. Ну, только её буфера слишком огромные — ну и всё.
МГГ — типичный пример клише-персонажа: выгнали, потом оказалось, что он самый сильный и всем нужен. Ну, короче, деф. Но в чём хочу его похвалить — так это в том, что он не тряпка, которая ничего не может сказать. Например, как он — в принципе, умеет отстаивать свои границы. И мужик умеет, и отказывать умеет. Так что такой МИД-перс.
Братец — ну, сначала, как всегда, он типа единственный был авантюристом, а потом он начал задирать типа на ранг ниже. Ну, короче, типикал цундере из иссекаев, которые всё аниме строят план покушения, но тут его спасли, и сразу, как тянут из этого говна, начал липнуть к ГГ.
Мерзкий тип — вообще, меня бесят люди, которые типа: «если так было всегда, то значит, вы и сейчас должны нам подчиняться». Просто взбесил.
Героиня — её просто добавили, наверное, по приколу. Потому что изначально у неё хоть была цель — убить короля демонов, а потом она увидела, как ГГ о всех заботится, и забыла аж до прибытия легендарного героя.
Ещё заново вышло, что у героя два отца и ни одной мамы.
Антагонист — типичный бездарь, который завидовал ГГ, но потом и сам стал на его сторону. Ну, короче, говно, а не протагонист. Чё-то там сделал, да и всё.
Ну и как же в клише-аниме без силы дружбы — тут её очень много.
Аниме я смотрел как фон, так что, может, всего не запомнил.
Если бы закончили на 6 серии, а не на 12 — было бы 10. А так — 7, может, потом на 6 поменяю
Графика — средняя. Не хорошая, но и не самая плохая, которую я видел.
Ещё заново вышло, что у героя два отца и ни одной мамы.
Ну и как же в клише-аниме без силы дружбы — тут её очень много.
Аниме я смотрел как фон, так что, может, всего не запомнил.

, хоть наива по типу решение проблем через разговоры и много, но присутствует не только он, есть задвиги реальщиков по типу нет ничего дороже детей. Схожести с
. Сюжет есть, но то как его подали в этом аниме мне не понравилось.
, удивительными способностями.