Сюжет скучный и флегматичный. Во время просмотра хочется выключить телефон и заснуть
• Сама тема "запретной любви" интересна. Но в данном тайтле попросту нет сюжета. Точнее он есть, в начале и конце. Можно посмотреть 2 первых и 2 последних серии. И вы ничего не пропустите, поймёте в чем суть и как закончилась история.
• опять же, касательно сюжета. Какой жанр аниме? Мне это сложно назвать драмой, потому что многие проблемы тут раздуты и их решение лежит на поверхности. Романтики тут тоже нет, как и повседневности мало.
Нам просто 4 часа подряд показывают переживания жГГ и мГГ.
И кстати, по факту, эти переживания напрасны ведь их чувства обоюдны. И если они правда любят друг друга остаётся только съехать от родителей. А что им мешает?:они уже взрослые, работают и родителям будет проще
Поэтому я и спрашиваю, где проблема/драма данного аниме?
Ставлю 5/10 за подданные мне надежды на интересное аниме
Нам просто 4 часа подряд показывают переживания жГГ и мГГ.
Поэтому я и спрашиваю, где проблема/драма данного аниме?
Ставлю 5/10 за подданные мне надежды на интересное аниме