что же такое мечта?
для многих это цель, к которой они стремятся, ну для кого-то это невозможное, неисполнимое желание, живущее глубоко в душе.
наша Героиня от рождения была лишена магии, но при этом она всю жизнь мечтала лишь об одном- она хотела летать. и она не просто хотела летать сама, она хотела сделать так, чтобы все жители её страны, вне зависимости от происхождения, могли радоваться магии вместе, ведь "магия нужна, чтобы дарить улыбки". Еёвозлюбленная Напарница была очень одарённой практически во всём, единственное, чего у неё не было- мечты. бесконечные попытки исполнить свой долг, как бы тяжело это не было, и в физическом, и в моральном плане, были прерваны главной героиней, которая "похитила" её прямо в самый напряжённый момент.
это история о том, как двелесбухи прекрасные девы пытаются принести всему народу улыбки.
я бы сказал, что если, например, поменять пол главной героини на мужской, или поменять пол принца и напарницы местами, ничего бы в корень и не поменялось. как юрятина, ненавязчиво, ведь аниме, как ни странно, не об этом.
сможет ли героиня достичь своей мечты? найдёт ли её напарница то, что для неё будет важно? посмотрите сами.
в сюжетном плане-,в эмоциональном плане-
завершённость истории= и это всё вместе оставило меня вполне удовлетворённым просмотром.
p.s. в каждом аспекте, который есть здесь, есть примеры получше- будь то магия, будь то фэнтези, будь то сюжет. да даже будь то юри. но всё история завершена и мне понравилось, потому поставлю такую оценку, которую считаю правильной.
это история о том, как две
в сюжетном плане-
всё таки принца вводили, чтобы вывести и подвести героиню к своей "судьбе", всё таки других наследников-нет.
ведь я ой как не люблю плохие концовки, как говорится, я в интернет не плакать захожу. потому, когда прижало риском плохой концовки, я занервничал. плюс, напряжение от того, что принцессе придётся отказаться от своей мечты в угоду долга.
завершённость истории=
причём, если верить словам героини и рассказчика, весьма хорошая-"и они провели вечность вместе"

@grimik, хорош лучший думал не найду хароших отзывов на это аниме а всё же ещё есть нормальные люди