Брат однозначно гений, переигравший всё королевство.
Просто — 👎😪
Устроить — 😈👍
Он просто сверх гений, но мы раскрыли его. Он не смог скрыть свою внешность!
Ладно-ладно, нормальный седзё-ай. Некоторые сюжетные затупки и ляпы, кои там присутствуют можно объяснить, да и они не столь критичны для аниме. Даже то, что касается брата, а именно что после его резни все относились к нему по-человечески - не столь критично. Либо там все такие гении, которые, словно, вместе с нами смотрели аниме и видели все флешбеки этих двоих (брата с сестрой), ну или-же тут опять всё объясняется тем, что такое возможно лишь в аниме.
На вечерок, под пивас зайдёт вообще кайфово
Просто
поговорить с сестрой и вернуть ей престол
Устроить
гигантский театр лицедейства, лютую резъню, пригласить сестру на выступление, что бы ту признали, стать вампиром, слить двух графов, препятствующих сестре и королевству, показать какой ты плохой, что бы тебя лишили права на престол и передали его сестре, а потом тактически уехать в ссылку на окраину, что бы там реинкарнироваться в древнюю Месопотамию, родится полубогом, стать сильнейшим слугой и Королём всех Героев, а после получить все сокровища мира и стать правителем последнего города человечества
Он просто сверх гений, но мы раскрыли его. Он не смог скрыть свою внешность!
На вечерок, под пивас зайдёт вообще кайфово