я был лохом, но потом нашёл у себя дома проход в Нарнию и стал супер-имбовым красавчиком.
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет
я получил то, что ожидал: хуже чем ожидал/ ровно то, чего ожидал/лучше чем ожидал
главная необычность этого иссекая-путешествие между мирами туда-сюда. во всём остальном, к сожалению-чистый стандарт. и стандарт из-за одного очень глупого и абсурдного минуса-.
ещё по минусам я бы сказал
1)весьма кринжевато,
2)гаремник. зачем? становится очень обидно, когда вместо красивой романтики с "я тебя по глазам узнала" мы получаем очередную королевскую битву.
соглашусь с другим комментатором- старт был очень хорошим, и потенциал большой- но реализовали так-себе. могла быть "гордость сезона", а получился просто обычный "нормальный" иссекай.
подытожим:обычный иссекай, который смотрится так же легко, как и любой другой. картинка красивая, ругать, кроме неоправданных ожиданий, особо не за что. 7, она же "хорошо", за приятное времяпровождение.

p.s. хотел написать, что концепция тайтла очень напоминает мне Плод эволюции, а у них один автор
p.s.
если оценивать по моему классическому принципу оценки иссекаев,
мне хотелось дропнуть: да/нет
вот, было всё плохо и потом резко-бац, всё хорошо. гг превратился в красавца с кучей статов, затем и спасённая красавица в престижную школу зовёт, а ученики там-хорошие ребята, добрые, умные, не смеются над гг. какая жалость что ты к ним в новом обличии пришёл и у них попросту не было причин над тобой смеяться в принципе. автор, ну почему нельзя было с "прокачкой" внешности гг не повременить на одну серию? ради фразы ГГ-ни " а я тебя по глазам узнала, они то у тебя не изменились"? да, это сделало её нереальной милашкой, но стоило ли это огромной дырени в характере всех одноклассников? если бы они и жирному гг улыбались- это бы действительно показало огромную разницу контингента школ, а так, увы. ну а дать статы можно уже после этого, например, во время каникул, которые через пару дней/недель могли наступить.
ещё по минусам я бы сказал
1)весьма кринжевато,
каждую серию на гг все оборачиваются и говорят" ой, какой же он красавчик", "он такой крутой", словно там не обычный смазливый японский ояш, а Гриффит.

p.s.