Краткий отзыв: очень и очень хорошо, смотреть стоит однозначно - и смеха и драмы ради.
Теперь чуть длиннее. Я очень впечатлился и решил оставить свой отзыв на это произведение (кстати, мой первый отзыв).
Включал без особых ожиданий, не ориентировался на оценку, другие отзывы и комментарии. Спойлеры будут присутствовать чуть-чуть.
Завязка стандартная - нам быстренько выдают объяснение "ну... вот магия и щепотка абсурда. Пристегнись, щас будет дичь". И действительно начинается лютая дичь, за которой интересно и смешно наблюдать.
Сюжет: незамысловатый, что очевидно, но крепкий и цельный. При этом тайтл очень умело подкидывает новых персонажей, ситуации и развивается довольно динамично. Более того, история отлично балансирует между комедией, драмой и повествованием. Мне нравится вплетение моральных аспектов в сюжет, где-то для раскрытия персонажа, а где-то для продвижения истории. К слову, это не напрягает, не делает просмотр менее интересным, не душит своей серьезностью - смотрится легко, но после серии или всего сериала можно и призадуматься над чем-то (лайк, такое люблю).
Персонажи: раскрываются по ходу, им сопереживаешь, смеешься с ними и над ними. Они интересные и живые. Все они еще дети, и, хоть они "красавчики\красавицы" и с хорошими оценками, - они неидеальные, у них есть страхи и психологические травмы, с которыми они живут, пытаются бороться и растут над собой. Как и живые люди. Не всем персонажам уделили одинаковое количество времени (и не всех раскрыли одинаково хорошо, соответственно), но в связи с тем, что аниме в планах получит продолжение не считаю это минусом, а скорее будущим фронтом работы, ведь цель в конце обозначили четко - *гг должна до конца школы найти счастье с кем-то или все ее соблазны исчезнут*
Юмор: ну, на любителя. Мне понравилось. Толстый, прямой, абсурдный, пародийный. Годно.
Перед выводом и общей оценкой хочу отдельно упомянуть те мысли и проблемы, которые были вплетены в сюжет на мой взгляд очень грамотно и к месту, и делают это аниме очень достойным произведением, а не простым ромкомом-пародией (я не считаю это спойлерами, но закрою на всякий случай) -. При просмотре аниме тебе это не навязывают, не "втюхивают повесточку" (уверен, если вы открыли спойлер, то вам точно пришло это слово в голову). При просмотре ты видишь, как персонажи с этим сталкиваются и пытаются преодолеть. Я даже замечу, что можно и поучиться у них
Итог: отличное, ненапряжное и легкое аниме. Рекомендую к просмотру. Настраивайтесь просто посмеяться, а в процессе сможете почерпнуть (или подчеркнуть) для себя какие-то интересные мысли. Моя оценка - 9/10.
Спасибо, что прочитали.
сексуализация, сексуализированное насилие (приставания), отстаивание личных границ, доверие и принятие человека, активное согласие и комфорт партнера, сталкинг, виктимблейминг, сюда же тема важности доверия между родителями и детьми, опасность слухов и риски связанные с соцсетями и интернетом, и прочее
Спасибо, что прочитали.

, избавить героиню от "собственных слабостей" , дабы выйти в реальность - благое же дело, назначив ей мир взаимоотношений с парнями. Да, ей придется с ними и жить, да и казалось: есть личный повар на месяц, ловитель таракашек - уже хорошо, пока родители зачем-то уехали с дому
. 🤫🤫🤫Сверхъестественным образом, это бремя постепенно, уходит на последний план т.к. будет привыкание, впрочем как и у "не всех нас", "с вами по жизни"). Проблема сериала стоит, и в конце она решается, при том, давя на моральные качества: героине и не только, - они вынуждены развиваться по мере взросления эмоциального(пусть и на короткий промежуток времени), но этот отрезок определенно послужит незаменимым опытом, ведь приобретаются новые качества и ценности у гг), по комедии - можно оценить вставку ГЭГ-сатирического юмора с покерфейсными каменными лицами, зашли убедительно, оригинально и точно не лишние. В итоге ОБЩЕМ 10/10