Вторая часть истории из трёх.
Снова отдельный респект за анимацию. Будто она стала ещё лучше, или это мне так показалось, хз. И самое главное сюжет, хоть и остался по сути тем же, заметно переписан. Ключевые моменты и общая суть сохранены, но вот само повествование и события вызывают отдельный скепсис.
В то же время, если смотреть после первой части, аниме отлично продолжает самостоятельную историю, оставаясь при этом адаптацией. Добавили много сцен, которые мне понравились особенно предыстория Ригала и немного деталей про Шину. Неплохо показали Зелоса, но хотелось бы больше.
В целом всё остаётся довольно сжато и это одновременно плюс и минус. Как самостоятельный проект класс, можно даже не проходить игру, чтобы всё понять. Рекомендую.

.gif)