Так-то думал тут будут драчки махачки, но пока это скорее комедия повседневность с занятной задумкой, но я так понимаю потом это все же будут драчки махачки. Смотрится быстро и легко, так что как минимум отличное аниме на фон. Но меня немного напрягает гг, в том плане что он же должен меняться в лучшую сторону, от мерзкого титькастого говнюка, который еще и на мать орет, до норм челикса, но тут это все как-то ... Ну прям сразу у него характер лучше становиться и такой он вообще хороший, ну говно же, нельзя просто сменив внешность сразу стать и более хорошим человеком, бред. Учитывая название понятно почему так много времени в аниме занимает тема внешности, но кажется тут прям уж совсем все утрировали, надеюсь потом поправят. По большому счету мой главный боль в дырка задница это мересюшность гг и тело у него новое, и драться он теперь могет и все к нему в руки приходит, бэе , раздражает.
Но задумка все же любопытная, да и эти двое
- они говорят мне продолжать. Кста я глянул там дизайны в оригинале, ну да в адаптации не так все классно, особенно с девушками, парни еще похожи на себя, а вот дамы , ну отдаленно
Но задумка все же любопытная, да и эти двое