К сожалению я не вырос на тайтлах "того времени", но всё же я их видел по телеку иногда.
В данный момент решил начать сие марафонский марш по анимэ, которые я не смотрел, но мне они нравятся со своим старым подходом к мультикам и старым закадром(как и сам оригинальный японский дубляж).
Сам просмотр довольно интересен(покрайне мере первые 12серий), добрая тупизна и до глупости решительные действия, комедия двадцатых не иначе!.gif)
Я бы не сказал, что комедия прям смешная, нет вычурного юмора и чересчур абсурда, имеет быть места в своём подходе к людям своего времени.
Спасибо за тот самый классный закадр от ЛЮДЕЙ работавшие с mc entertainment❤️
.gif)
Спасибо за тот самый классный закадр от ЛЮДЕЙ работавшие с mc entertainment❤️

) и Зелгадис (наверное, из-за схожести характера с поздним Саске Учихой).
. Give a Reason - не хуже как минимум. А вот в 3-м сезоне Breeze как-то не впечатлил, в отличии от эндинга 26-й серии (навевающем грусть, о конце сезона и классической трилогии
) И отличные саунды (Жаль, что не все опубликованы полностью).
. Хм... С чего бы начать... А начну пожалуй с того, что смотрел это аниме, немногим позже вот этого
(очень дооолго не мог начать просмотр
). Второе, и на чем держатся эти самые "рубаки", это юморное классик фентези("РПГ"). Где то стебное, где то обыгрывают штампы, где то пародийное, а где то и просто ломают четвертую стену. Как легкая приключенческая(фентезийная) комедия, тут все норм(юмор мб староват будет, но вообще все еще держит марку