Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Несмотря на убийства, кровь и попытку нагнать драмы, сериал вышел лайтовый, где не нужно думать над сюжетом. Просто смотришь и отдыхаешь от недавно просмотренного шлака.
Аниме про повседневную жизнь двух киллеров с маленькими проблемами в виде ребёнка. Скажете это что-то новое? Я скажу нет, ничего оригинального. Зато смотреть легко и ненапряжно.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 7 из 10
Рекомендую к просмотру

, и если честно пошел его смотреть как раз с таким настроем. ожидал увидеть кей-он, не знаю, деревенскую глубинку, да вообще любой лайтовый тайтл, для почиллить. в результате курю десятую сигу, смотрю на балконе как падает снег и гадаю как мне после этого жить и не убиться ли.

как же он меня затр***ал, это просто 3,14. так вот, мало того что я откинул коньки, когда
, и сюжет не дает заскучать, тут и юмор, и драма, и экшн, и при этом персонажам и их историям уделили время.